quinta-feira, 29 de agosto de 2013

A maior lição do mundo quem nos dá é o CHUCHU...

Use ele para engrossar molhos sopas e até o feijão é um dica barata e saudavel..Recentemente estive pensando em uma maneira saudavel e barata para aproveitar esse maravilhoso fruto que é rico em magnésio ,potacio,ferro e fibra entre outros .Além claro que o seu preço maravilhoso é um convite para utilizarmos mais esse verdinho que segundo especialistas auxilia até na diminuiçao da pressao arterial por ser diurético.Depois de muito pensar decidi testa-lo não como prato principal e sim para engrossar mollhos,sopas e até feijão e pasmem deu certo.Comecei com o feijão, ralei 2 chuchus pequenos no ralo grosso e coloquei para cozinhar com temperos e sal, 30 minutos depois ele tinha desaparecido totalmente e o feijão estava maravilhoso bem cremoso e sem nenhum amargor...A maior liçao do mundo que ele nos dá é ver o lado bom das coisas sempre...Um batcho,testarei outras e posto aqui...

Nenhum comentário:

Postar um comentário